Xtech - Ativando antifraude

O antifraude é uma funcionalidade opcional. Caso queira utilizar um antifraude, mas ainda não tenha contratado o serviço, você pode ver aqui como contratar e homologar com os serviços que temos integração.

Se você utilizar um antifraude na sua loja, você deve abrir o módulo de configuração da Mundipagg e no campo chamado "captura automática", como mostra a imagem abaixo, você deve selecionar a opção "não".

Ao desabilitar a "captura automática" do lado da sua plataforma, seus pedidos somente serão capturados, ou seja cobrados, depois que a MundiPagg receber o retorno da análise de fraude.

IMPORTANTE 1 : O seu próprio antifraude já faz testes para validar e concluir a homologação da sua loja. Você só precisa fazer as configurações indicadas aqui para que suas vendas sigam o fluxo correto de processamento e análise de risco de fraude.

IMPORTANTE 2: Se algum pedido da sua loja estiver com o status "pendente" na Xtech, você deve entrar no nosso portal e checar se este pedido já teve o retorno da análise de fraude. Caso, já tenhamos recebido, você deve enviar manualmente um post de notificação para a sua plataforma. Veja aqui como enviar um post pelo nosso portal.

É essencial que você envie este post para a Xtech, pois assim o status do seu pedido do lado da sua plataforma ficará sincronizado com o da Mundi.