Xtech - Entrando em Produção

Antes de colocar sua loja em produção, você deve se certificar de que já fez a configuração da sua loja tanto na Xtech quanto na Mundipagg. Para verificarmos a sua integração, é necessário que você realize alguns testes antes de colocar seu e-commerce no ar com a Mundi.

É importante lembrar que para a realização dos testes abaixo, você deve utilizar a sua MerchantKey de produção e o ambiente configurado no módulo também deve ser produção.

Abaixo, você encontra um passo a passo de como realizar um teste em cada funcionalidade.

Cartão de crédito

Antes de testar se suas vendas de cartão de crédito estão chegando na Mundipagg e sendo processadas corretamente pela sua adquirente, você deve verificar se o "status" do módulo da Mundipagg do lado da Xtech está como "ativo"

Veja aqui como configurar o "status" como "ativo" na configuração de cartão de crédito da sua plataforma.

Se você utiliza algum sistema antifraude, não se esqueça de ver se o mesmo já foi configurado certinho do lado da Xtech. Para entender melhor como ativar o antifraude pela sua plataforma, veja aqui .

Com isso pronto, você deve criar um pedido teste no valor de R$ 1,00 com um cartão verdadeiro.

Boleto

Antes de testar se suas vendas de pagamento via boleto estão sendo registradas pelo seu banco e conciliadas na Mundipagg, você precisa verificar se o "status" do módulo de pagamento "Boletox" está "ativo" do lado da Xtech.

"status" como "ativo" na configuração de boleto da sua plataforma.

Com isso pronto, você deve gerar um boleto teste no valor de R$ 5,00 e fazer o pagamento do mesmo. Para validar o seu teste, basta entrar no portal da MundiPagg e conferir se o boleto consta como pago. Veja mais sobre o prazo para que um boleto apareça como pago na Mundi em conciliação de boletos.

Uma vez que o boleto conste como pago na Mundi, veja se ele já foi atualizado para pago no seu painel da Xtech.

Ao finalizar esse teste, você deve enviar o link do portal da MundiPagg do seu boleto para a nossa equipe de integração informando que o teste foi completado com sucesso para que que a mesma ative sua afiliação de boleto permanentemente.

Post de notificação

Enviamos posts de notificação toda vez que há uma mudança no status do seu pedido na Mundi, para que a sua plataforma também seja atualizada.

A Mundi cadastra na sua loja, a URL de retorno padrão da Xtech:  https://me.xtechcommerce.com/gates/returning/mundipagg , essa é a URL para onde enviaremos os nossos posts de notificação.

Caso essa funcionalidade não esteja ativa na sua loja, você deve enviar um e-mail para integracao@mundipagg.com pedindo a configuração do mesmo.

IMPORTANTE: É importante lembrar que você não deve entrar em produção sem informar a Mundipagg. É necessário que você informe a equipe da Mundi a data de virada em produção da sua loja para que possamos acompanhar esse momento inicial e termos certeza de que suas vendas serão processadas sem problemas.