Boleto Stone - Registro Online

A Febraban (Federação Brasileira de Bancos) determinou que, em 2018, todos os boletos passem a ser emitidos com registro online. Por conta disso, estamos adequando a nossa solução do Boleto Stone a este novo cenário.

Para que o boleto seja registrado corretamente, o envio de algumas informações será obrigatório ao gerar o pedido. Sendo assim, a partir do dia 9 de abril de 2018, os boletos não serão gerados caso um dos dados abaixo não seja informado, retornando erro na criação do pedido.

Os dados essenciais que você precisa enviar são:

• Tipo do Documento do Pagador (CPF ou CNPJ);
  • Número do Documento do Pagador (apenas números);
  • Nome ou Razão Social do Pagador;
  • Endereço do Pagador;
  • Bairro do Pagador;
  • Cidade do Pagador;
  • UF do Pagador (dois dígitos);
  • CEP do Pagador (apenas números);
  • Data de Vencimento;
  • Valor nominal (em centavos);

Todas essas informações acima deverão ser travadas no front do seu site para que a requisição do pedido chegue corretamente no seu gateway MundiPagg.

Saiba como verificar as informações em sua requisição estão sendo enviadas corretamente aqui.

Caso tenha alguma dúvida, basta entrar em contato pelo suporte@mundipagg.com ou telefone 3003-0460.