SafetyPay

O que é

A SafetyPay é uma solução de integração única que possibilita realizar transferência entre contas com diversos bancos e depósito identificado na Lotérica. Os valores são recebidos na conta da SafetyPay que faz o repasse dos recebíveis ao lojista.

Os bancos integrados com a SafetyPay são: Banco do Brasil, Banrisul, Bradesco, Caixa, Itaú e Santander. E esta solução está disponível para as versões 2 e 3 da API MundiPagg.

Como contratar

Para contratar a SafetyPay entre em contato pelo telefone (11) 4688-1114 ou pelo e-mail falecom@safetypay.com.

Como homologar

Após realizar a contatação do serviço, a SafetyPay envia os dados para cadastro na MundiPagg para o nosso time de suporte com você em cópia. Certifique-se de que este e-mail foi enviado e os seguintes dados informados:

• APIKey (32 dígitos);
  • Assinatura (32 dígitos);
  • Tempo limite para efetuar o pagamento por transferência bancária;
  • URL de sucesso;
  • URL de falha;

Importante: por definição o tempo limite para transferências bancárias na SafetyPay é de 120 minutos (2 horas) e este é o tempo que você deve definir ao solicitar o serviço, podendo aumenta-lo ou diminui-lo. Após este tempo, se não for concluída a transferência, o pedido constará como não pago.

Já para depósitos identificados na Lotérica o tempo limite definido é de 7 dias. Para altera-lo é necessário entrar em contato com o nosso time de suporte pelo e-mail suporte@mundipagg.com.

Conciliação

Para que a MundiPagg consiga conciliar os pagamentos recebidos via SafetyPay é necessário sondar as transações.

O tempo da sonda segue o mesmo tempo limite para processamento das transações, por isso, por padrão, a sonda é realizada a cada 120 minutos (2 horas) para transferências bancárias e 7 dias para depósito identificado. Caso você altere o tempo padrão para processamento das transações, o tempo da sonda também será alterado.

Após a sonda e a atualização dos status dos pedidos na MundiPagg, enviamos um post de notificação atualizando os status dos pedidos na sua loja.

Cancelamento

A MundiPagg não integra cancelamento via API com a SafetyPay. Para realizar o cancelamento de uma transação, você deve acessar o painel da SafetyPay ou entrando em contato com o support@safetypay.com

Status das Transações

A SafetyPay possui três status para transações do seu lado.

Código Status Descrição
101 Pendente Quando o pedido é criado na MundiPagg e a SafetyPay cria o link para pagamento
102 Pago Quando a MundiPagg sonda a transação e o pagamento é reconhecido
100 Expirado Quando a MundiPagg sonda a transação na SafetyPay e o ExpirationTime estipulado foi ultrapassado e o pagamento não foi realizado